sábado, 12 de março de 2016

Ingolstadt soma seu quarto empate seguido na Bundesliga em jogo de seis gols contra o Stuttgart

Em partida válida pela 26ª rodada da Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o Stuttgart e chegou ao seu 5º jogo invicto na competição. Com 15107 torcedores, a partida foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt na manhã deste sábado 12 de março.

Ingolstadt 3 x 3 Stuttgart

O Ingolstadt empatou em 3 a 3 com o Stuttgart na 26ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 5º jogo invicto na competição. O time segue na 10ª posição com 33 pontos logo acima do Stuttgart, 11º colocado com 32 pontos e só uma vitória em 5 partidas. Moritz Hartmann abriu o placar para o Ingolstadt logo aos 4 minutos, Filip Kostić empatou para o Stuttgart aos 9, Mathew Leckie ampliou para o Ingolstadt aos 56, Dario Lezcano marcou o terceiro gol do time aos 61, Lukas Rupp descontou para o Stuttgart aos 79 e Daniel Didavi garantiu o empate do time visitante de pênalti aos 84.