sábado, 12 de março de 2016

Darmstadt abre dois gols mas Augsburg busca o empate em partida válida pela 26ª rodada

O Darmstadt chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na Bundesliga após empatar com o Augsburg na 26ª rodada da competição. A partida foi realizada no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt e contou com 16 mil torcedores na manhã deste sábado 12 de março.

Darmstadt 98 2 x 2 Augsburg

Pela 26ª rodada da Bundesliga, o Darmstadt recebeu o Augsburg e chegou à sua 6ª partida sem vitórias na competição ao empatar com o oponente em 2 a 2. O time subiu para a 14ª posição com 27 pontos e ficou logo abaixo do Augsburg, 13º colocado também com 27 pontos sem vencer há 4 jogos. Mario Vrančić abriu o placar para o Darmstadt aos 12 minutos, Sandro Wagner ampliou para o time aos 40, Markus Feulner descontou para o Augsburg no segundo tempo aos 63 e Alfredh Finnbogason garantiu o empate do time visitante em cobrança de pênalti convertida aos 90.