sábado, 12 de março de 2016

Holstein Kiel vence e tira a invencibilidade de 15 partidas do Erzgebirge Aue na competição

O Holstein Kiel venceu o Erzgebirge Aue pela 30ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar após levar 2 derrotas na competição. A partida contou com 4417 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel e foi realizada na manhã deste sábado 12 de março.

Holstein Kiel 3 x 0 Erzgebirge Aue

O Holstein Kiel voltou a triunfar após levar 2 derrotas na 3.Liga ao vencer o Erzgebirge Aue em casa por 3 a 0 na 30ª rodada. O time chegou aos 37 pontos e ficou na 12ª posição da tabela, enquanto o Aue manteve seus 51 pontos na vice-liderança perdendo uma invencibilidade de 15 partidas. Mathias Fetsch abriu o placar para o Kiel aos 17 minutos, Manuel Janzer ampliou para o time aos 35 e Marc Heider marcou o terceiro gol do Kiel na etapa final aos 89.