sábado, 12 de março de 2016

Energie Cottbus deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Magdeburg na 30ª rodada

Pelo encerramento da 30ª rodada da 3.Liga, o Energie Cottbus venceu o Magdeburg e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 12 de março e contou com 8404 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 0 Magdeburg

O Energie Cottbus deixou a zona de rebaixamento da 3.Liga após 3 rodadas ao vencer o Magdeburg por 2 a 0 na 30ª rodada da competição. O time chegou aos 34 pontos na 15ª posição com 2 vitórias seguidas, enquanto o Magdeburg manteve seus 45 pontos em 5º ainda distante da zona de acesso perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. O Cottbus abriu o placar com Sven Michel logo aos 8 minutos e ampliou com Joni Kauko no final do primeiro tempo aos 45.