sábado, 11 de março de 2017

Aalen vence o Sonnenhof Großaspach com gols de Stanese e Morys em partida da 26ª rodada

O Aalen venceu o Sonnenhof Großaspach na 26ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar após 2 jogos na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 11 de março e contou com 3579 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 2 x 0 Sonnenhof Großaspach

Pela 26ª rodada da 3.Liga, o Aalen venceu o Sonnenhof Großaspach por 2 a 0 e ficou há 2 pontos da zona de acesso da competição. O time chegou aos 38 pontos e passou o dia na 7ª posição, enquanto o Großaspach manteve seus 37 pontos pouco abaixo em 9º perdendo uma série de 2 vitórias seguidas no campeonato. Daniel Stanese abriu o placar para o Aalen aos 13 minutos e Matthias Morys ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 39.