sábado, 11 de março de 2017

Rot-Weiß Erfurt vence o Paderborn fora de casa com gol único de Bergmann em jogo da 26ª rodada

O Rot-Weiß Erfurt venceu o Paderborn na 26ª rodada da 3.Liga e abriu 4 pontos para a zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 6798 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 11 de março na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 0 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Pela 26ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Paderborn fora de casa por 1 a 0 e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas na competição. O time chegou aos 32 pontos e passou o dia na 16ª posição, enquanto o Paderborn manteve seus 28 pontos no penúltimo lugar somando 4 derrotas seguidas. O Erfurt marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Theodor Bergmann aos 53 minutos e o jogo seguiu equilibrado até o fim, terminando com 7 finalizações para cada time.