sábado, 11 de março de 2017

Hannover marca com Harnik e vence o 1860 München em casa pela 24ª rodada da 2.Bundesliga

Na manhã deste sábado 11 de março, o Hannover venceu o 1860 München e voltou a triunfar após 2 jogos na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 24ª rodada da competição e contou com 34600 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 0 1860 München

O Hannover recebeu o 1860 München pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou uma vitória magra de 1 a 0 sobre o adversário. O resultado deixou o time com 45 pontos ainda na 3ª posição dentro da zona de acesso e deu a 3ª derrota seguida para o 1860, 14º colocado com 25 pontos. O Hannover marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Martin Harnik aos 55 minutos e passou a segurar a pressão do 1860, que finalizou 10 vezes contra 6 do time da casa.