sábado, 11 de março de 2017

Wehen Wiesbaden vence com gol de Blacha e tira a invencibilidade de treze jogos do Duisburg

O Wehen Wiesbaden venceu o Duisburg na manhã deste sábado 11 de março e conquistou sua 4ª vitória seguida na 3.Liga. A partida foi válida pela 26ª rodada da competição e contou com 12181 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 0 x 1 Wehen Wiesbaden

O Wehen Wiesbaden venceu o Duisburg fora de casa por 1 a 0 na 26ª rodada da 3.Liga e subiu para a 12ª posição da tabela. O time chegou aos 34 pontos e conquistou sua 4ª vitória seguida, enquanto o Duisburg manteve seus 47 pontos na liderança perdendo uma invencibilidade de 13 partidas. David Blacha marcou o gol único da vitória do Wehen no segundo tempo aos 52 minutos e o jogo seguiu equilibrado, terminando com 8 finalizações para cada time.