sábado, 11 de março de 2017

Ingolstadt e Köln empatam na 24ª rodada e ampliam suas séries de jogos sem vitórias na Bundesliga

O Köln empatou com o Ingolstadt e perdeu a chance de entrar na zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga na 24ª rodada. A partida foi realizada no Audi-Sportpark em Ingolstadt e contou com 15200 torcedores na tarde deste sábado 11 de março.

Ingolstadt 2 x 2 Köln

O Ingolstadt recebeu o Köln pela 24ª rodada da Bundesliga e voltou a pontuar após levar 2 derrotas seguidas ao empatar em 2 a 2 com o adversário. O time segue agora com 19 pontos ainda na penúltima posição, enquanto o Köln passa o dia no 7º lugar com 34 pontos sem vencer há 5 partidas. Anthony Modeste abriu o placar para o Köln em cobrança de pênalti convertida aos 15 minutos, Dario Lezcano empatou para o Ingolstadt aos 42, Modeste marcou de novo para o Köln no segundo tempo aos 60 e Romain Brégerie garantiu o empate do Ingolstadt aos 69.