sábado, 11 de março de 2017

Werder Bremen II conquista sua terceira vitória em quatro jogos ao vencer o Mainz 05 II fora de casa

Pela 26ª rodada da 3.Liga, o Werder Bremen II venceu o Mainz 05 II e manteve o adversário na lanterna da tabela. A partida foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz e contou com 698 torcedores na manhã deste sábado 11 de março.

Mainz 05 II 0 x 1 Werder Bremen II

O Werder Bremen II venceu o Mainz 05 II fora de casa por 1 a 0 no duelo dos times sub-23 da 3.Liga e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na competição. O resultado da 26ª rodada deixou o time com 35 pontos na 11ª posição e interrompeu a série de 2 vitórias seguidas do Mainz II, lanterna com 23 pontos. O Werder II teve Sambou Yatabaré expulso aos 22 minutos mas marcou o gol único da vitória com Rafael Kazior aos 43, enquanto o Mainz II teve Alexander Hack expulso nos acréscimos do segundo tempo aos 96 enquanto pressionava em busca do gol de empate.