sábado, 11 de março de 2017

Hoffenheim empata com o Freiburg fora de casa e chega aos quatro jogos invictos na Bundesliga

O Freiburg empatou com o Hoffenheim na 24ª rodada da Bundesliga e permaneceu fora da zona de Liga Europa da tabela. A partida foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau e contou com 24 mil torcedores na manhã deste sábado 11 de março.

Freiburg 1 x 1 Hoffenheim

O Hoffenheim empatou em 1 a 1 com o Freiburg na 24ª rodada da Bundesliga e manteve a 4ª posição da tabela dentro da zona de Liga dos Campeões. O time chegou aos 42 pontos e somou seu 4º jogo invicto, enquanto o Freiburg passou o dia em 8º com 34 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. Maximilian Philipp abriu o placar para o Freiburg no segundo tempo após cobrar um pênalti aos 56 minutos e chutar no rebote da defesa do goleiro adversário, mas Andrej Kramarić marcou pouco depois e garantiu o empate do Hoffenheim aos 60.