sábado, 10 de agosto de 2013

Duisburg vence Jahn Regensburg de virada e chega à segunda vitória seguida na competição

O Duisburg venceu o Jahn Regensburg pela 3ª rodada da 3.Liga e chegou à sua 2ª vitória na competição. A partida, realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg, contou com 13422 na manhã deste sábado 10 de agosto.

Duisburg 2 x 1 Jahn Regensburg

O Duisburg recebeu o Jahn Regensburg pela 3ª rodada da 3.Liga e venceu por 2 a 1 de virada, chegando assim aos 7 pontos e deixando o Jahn com 2 pontos dos empates nas duas primeiras rodadas. O Jahn abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo com um gol de Aosman, mas o Duisburg reagiu e chegou ao empate aos 38 minutos de jogo com um gol de Onuegbu. A virada do Duisburg veio aos 86 minutos, já perto do fim do jogo, com um gol de Tsourakis. O Duisburg conseguiu manter o placar a seu favor até o final da partida e chegou assim a mais uma vitória na competição. Os dois times, que caíram da 2.Bundesliga na temporada passada, tentam um retorno à competição.