sábado, 10 de agosto de 2013

Stuttgarter Kickers empata com Holstein Kiel e marca seu primeiro ponto na temporada

O Stuttgarter Kickers empatou com o Holstein Kiel pela 3ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu primeiro ponto na temporada. A partida, realizada na manhã deste sábado 10 de agosto, contou com 3600 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 1 x 1 Holstein Kiel

O Stuttgarter Kickers conseguiu seu primeiro ponto na temporada da 3.Liga ao empatar em 1 a 1 com o Holstein Kiel na 3ª rodada. O time termina a rodada na 18ª posição com este ponto, enquanto o Kiel termina a rodada com 5 pontos e ainda invicto na competição. Os dois gols da partida saíram nos acréscimos do segundo tempo, quando Dicklhuber abriu o placar para o Stuttgarter Kickers aos 91 minutos e Gebers empatou logo em seguida, evitando a derrota do Kiel na partida. Na próxima rodada o time de Stuttgart tenta sua primeira vitória na competição, já que ainda não venceu nesta temporada.