sábado, 10 de agosto de 2013

Osnabrück vence Darmstadt fora de casa e chega à 3ª vitória seguida na competição

O Osnabrück venceu o Darmstadt pela 3ª rodada da 3.Liga e manteve sua série de 100% de aproveitamento na temporada. A partida, realizada no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt, contou com 6 mil torcedores na manhã deste sábado 10 de agosto.

Darmstadt 98 0 x 2 Osnabrück

O Osnabrück enfrentou o Darmstadt fora de casa pela 3ª rodada da 3.Liga e venceu por 2 a 0, chegando assim à sua 3ª vitória nos 3 jogos e mantendo sua série invicta com 100% de aproveitamento. Com 9 pontos, o time é o 2º da classificação, atrás apenas do Wehen Wiesbaden por causa dos gols feitos. Já o Darmstadt, 14º, permanece com seus 2 pontos dos empates nas rodadas iniciais. Dercho abriu o placar para o Osnabrück aos 53 minutos, enquanto Hohnstedt ampliou para o time visitante aos 92 nos acréscimos, garantindo mais uma vitória do Osnabrück na temporada. O Darmstadt, que avançou na DFB-Pokal, segue sem vencer na 3.Liga.