sábado, 10 de agosto de 2013

Saarbrücken vence derby local contra Elversberg e conquista seus primeiros pontos

Em clássico local de Saarbrücken, o time homônimo da casa venceu o Elversberg por 2 a 0 e chegou à sua primeira vitória na competição. A partida foi realizada no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken com 7838 torcedores na manhã deste sábado 10 de agosto.

Saarbrücken 2 x 0 Elversberg

O Saarbrücken recebeu seu rival local Elversberg no derby de Saarbrücken e venceu por 2 a 0, chegando assim aos seus primeiros 3 pontos na competição e deixando as últimas posições da tabela com o Elversberg, que segue com apenas 1 ponto do empate na estreia. O primeiro gol do Saarbrücken saiu aos 65 minutos com Thomas Rathgeber, enquanto Serkan Göcer marcou o segundo aos 90 minutos e garantiu a vitória do time mandante na partida. Mesmo pressionando, o Elversberg não conseguiu a reação após o primeiro gol e acabou sendo derrotado na rodada.