sábado, 10 de agosto de 2013

Heidenheim vence Chemnitzer e se mantém nas primeiras posições da tabela

O Heidenheim venceu o Chemnitzer pela 3ª rodada da 3.Liga e chegou à sua segunda vitória na competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 10 de agosto, contou com 5100 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 0 x 2 Heidenheim

O Chemnitzer recebeu o Heidenheim pela 3ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado em casa pelo adversário por 2 a 0. O Heidenheim, com a vitória, chegou aos 7 pontos e terminou a rodada atrás apenas do Wehen Wiesbaden e do Osnabrück, que venceram e têm 9 pontos. Já o Chemnitzer, que ainda tem apenas 1 ponto, segue nas últimas posições da tabela. Niederlechner abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, deixando o Heidenheim com a vantagem no placar. Mesmo com a expulsão de Malura aos 66, o Heidenheim continuou pressionando e conseguiu o segundo gol aos 73 minutos co Florian Krebs, fechando a conta do placar e garantindo a vitória na partida.