sábado, 10 de agosto de 2013

Hoffenheim abre dois mas permite empate do Nürnberg pela abertura da Bundesliga

O Hoffenheim empatou com o Nürnberg em partida de abertura da temporada 2013/14 da Bundesliga. A partida, realizada na manhã deste sábado 10 de agosto, contou com 25730 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 2 x 2 Nürnberg

Jogando em Sinsheim, o Hoffenheim recebeu o Nürnberg e empatou em 2 a 2 pela rodada de abertura da Bundesliga 2013/14. Os dois times terminaram a rodada com 1 ponto no meio da tabela. O Hoffenheim abriu o placar com o argentino David Ángel Abraham aos 34 minutos e ampliou com um gol do francês Anthony Modeste aos 51. Mas, pouco depois, aos 54, Mike Frantz descontou para o Nürnberg. E o time visitante chegou ao empate com Daniel Ginczek aos 57 minutos, empatando a partida e evitando a derrota do Nürnberg na partida. O Hoffenheim, que escapou do rebaixamento na temporada passada na repescagem diante do Kaiserslautern, tenta uma temporada mais tranquila na Bundesliga, enquanto o Nürnberg tenta uma vaga em alguma competição internacional.