sábado, 10 de agosto de 2013

RB Leipzig vence Wacker Burghausen com gol no último lance de jogo

O RB Leipzig venceu o Wacker Burghausen pela 3ª rodada da 3.Liga com um gol no último lance do jogo. A partida foi realizada na manhã deste sábado 10 de agosto na Wacker-Arena em Burghausen.

Wacker Burghausen 1 x 2 RB Leipzig

O Wacker Burghausen recebeu o RB Leipzig pela 3ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 2 a 1. Com a vitória, o time de Leipzig chegou aos 7 pontos e está bem perto das primeiras posições na competição. Já o Wacker segue em último após 3 derrotas na temporada. Daniel Frahn abriu o placar para o Leipzig aos 13 minutos, mas o Wacker reagiu e empatou logo depois, aos 16, com um gol de Tobias Schröck. Mas, aos 94 minutos, já nos acréscimos do segundo tempo, Dominik Kaiser marcou para o Leipzig e deu a vitória para o time visitante na partida. O Wacker tenta agora a reação nas próximas rodadas, já que ainda sequer pontuou na temporada.