sábado, 10 de agosto de 2013

Leverkusen vence Freiburg na abertura do campeonato na BayArena

Pela rodada de abertura da temporada 2013/14 da Bundesliga, o Bayer Leverkusen venceu o Freiburg na BayArena. A partida contou com 27136 torcedores na manhã deste sábado 10 de agosto.

Bayer Leverkusen 3 x 1 Freiburg

O Bayer Leverkusen começou a temporada 2013/14 da Bundesliga vencendo o Freiburg em casa por 3 a 1. A partida da 1ª rodada deixou o Bayer com 3 pontos no alto da tabela e o Freiburg sem pontos junto dos demais times que também perderam na rodada. Kießling abriu o placar para o Leverkusen aos 22 minutos de jogo, mas o Freiburg empatou com Mike Hanke aos 40. No segundo tempo, o Leverkusen marcou com o coreano Heung-Min Son aos 47 e com Sidney Sam aos 52, deixando o time na vantagem no placar. O Freiburg desperdiçou um pênalti aos 67 minutos com Schmid, perdendo a chance de uma provável reação na partida.