sábado, 4 de abril de 2015

Arminia Bielefeld vence o Energie Cottbus e volta a ampliar a vantagem na liderança da 3.Liga

Na abertura da 31ª rodada da 3.Liga, o Arminia Bielefeld venceu o Energie Cottbus e ampliou de 4 para 6 pontos a vantagem na liderança da competição. Partida foi realizada na SchücoArena em Bielefeld com 15814 torcedores na manhã deste sábado 4 de abril.

Arminia Bielefeld 3 x 0 Energie Cottbus

Em partida válida pela 31ª rodada da 3.Liga, o Arminia Bielefeld venceu o Energie Cottbus por 3 a 0 em casa e ampliou para 6 pontos a vantagem na liderança da temporada. O time soma agora 62 pontos contra 56 do vice-líder com 2 vitórias em 3 jogos, enquanto o Cottbus mantém seus 48 pontos na 6ª posição sem vencer há 3 partidas. Sebastian Schuppan abriu o placar para o Arminia aos 36 minutos, Dennis Mast ampliou ainda no primeiro tempo aos 41 e Christian Müller fechou a conta da vitória do time da casa ao marcar o terceiro gol aos 81.