sábado, 4 de abril de 2015

Gladbach goleia o Hoffenheim de virada fora de casa e conquista sua terceira vitória seguida

O Borussia Mönchengladbach goleou o Hoffenheim na 27ª rodada da Bundesliga e manteve a 3ª posição da tabela com 3 vitórias seguidas. Partida foi realizada na manhã deste sábado 4 de abril e contou com 30150 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 4 Borussia Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach foi até Sinsheim enfrentar o Hoffenheim pela 27ª rodada da Bundesliga e goleou por 4 a 1 de virada. O resultado deixou o time ainda na 3ª posição com 50 pontos e 3 vitórias seguidas, enquanto o Hoffenheim manteve seus 37 pontos em 7º somando só uma vitória em 4 partidas. Sven Schipplock abriu o placar para o Hoffenheim aos 17 minutos, mas o Gladbach virou com Max Kruse aos 26 de pênalti e com Patrick Herrmann aos 31, ampliando aos 36 com o brasileiro Raffael. No segundo tempo, Herrmann marcou de novo aos 51 e garantiu a goleada do Gladbach.