sábado, 4 de abril de 2015

Jahn Regensburg conquista sua segunda vitória em três partidas ao vencer o Wehen Wiesbaden

O Jahn Regensburg venceu o Wehen Wiesbaden na 31ª rodada da 3.Liga mas permaneceu na lanterna da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 4 de abril com 2827 torcedores no Städtisches Jahnstadion em Regensburg.

Jahn Regensburg 3 x 0 Wehen Wiesbaden

O lanterna Jahn Regensburg recebeu o Wehen Wiesbaden pela abertura da 31ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 3 a 0. A vitória, no entanto, não tirou o time da última posição e o Jahn segue agora com 25 pontos e 2 vitórias em 3 jogos, enquanto o Wehen mantém seus 45 pontos em 9º com 2 derrotas nas 3 últimas rodadas. Marvin Knoll abriu o placar para o Jahn aos 13 minutos, Marco Königs ampliou ainda no primeiro tempo aos 22 e Aias Aosman garantiu a vitória do time da casa na etapa final ao marcar o terceiro gol aos 53.