sábado, 4 de abril de 2015

Wolfsburg vence o Stuttgart e mantém distância de 10 pontos para o líder da Bundesliga

O Wolfsburg manteve a distância de 10 pontos para o líder da Bundesliga após vencer o Stuttgart na manhã deste sábado 4 de abril. A partida, válida pela 27ª rodada da Bundesliga, contou com 30 mil torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 3 x 1 Stuttgart

Pela 27ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg venceu o lanterna Stuttgart em casa por 3 a 1 e chegou aos 57 pontos na 2ª posição da tabela. O time permanece atrás do líder Bayern München em 10 pontos e agora soma 3 jogos invictos, enquanto o Stuttgart mantém seus 23 pontos em último com só uma vitória em 11 partidas. Ricardo Rodriguez abriu o placar para o Wolfsburg em cobrança de pênalti convertida aos 41 minutos, mas o Stuttgart empatou logo depois com Martin Harnik aos 44. No segundo tempo Rodriguez marcou de novo aos 65, enquanto André Schürrle marcou o primeiro gol dele pelo Wolfsburg aos 76 e garantiu a vitória do time na partida.