sábado, 4 de abril de 2015

Bayern München vence o Borussia Dortmund com gol único de Lewandowski no clássico da 27ª rodada

No clássico envolvendo Borussia Dortmund e Bayern München, o time bávaro venceu e manteve a distância de 10 pontos para o vice da Bundesliga. A partida foi realizada na tarde deste sábado 4 de abril no Signal-Iduna-Park com 80667 torcedores em Dortmund.

Borussia Dortmund 0 x 1 Bayern München

No clássico mais famoso da Bundesliga, o líder Bayern München venceu o Borussia Dortmund fora de casa por 1 a 0 e manteve a vantagem de 10 pontos para o vice-líder Wolfsburg. Com 67 pontos, o Bayern soma 7 vitórias em 8 jogos, enquanto o Dortmund segue com 33 pontos em 10º perdendo uma série de 7 partidas invictas na competição. Robert Lewandowski marcou para o Bayern no primeiro tempo aos 36 minutos e o time precisou se segurar na defesa enquanto o Borussia pressionava. No fim, mesmo com as 6 finalizações do Dortmund contra só 1 do Bayern, o time bávaro segurou o placar e garantiu a vitória magra na partida.