sábado, 4 de abril de 2015

Chemnitzer vence o Dresden com gols de Endres e Fink e passa o adversário na tabela da 3.Liga

O Chemnitzer venceu o Dynamo Dresden na 31ª rodada da 3.Liga e passou o adversário na tabela de classificação da temporada. A partida, realizada na manhã deste sábado 4 de abril, contou com 10 mil torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 2 x 0 Dynamo Dresden

Em derby do leste alemão, o Chemnitzer recebeu o Dynamo Dresden pela abertura da 31ª rodada e venceu por 2 a 0. A vitória deixou o time na 10ª posição com 3 jogos invictos e 43 pontos logo à frente do Dresden, 11º colocado com 41 pontos que soma 4 derrotas seguidas. Marc Endres abriu o placar para o Chemnitzer aos 18 minutos de jogo e Anton Fink ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 28. O Dresden, que não conseguiu esboçar uma reação, ainda saiu de campo com 7 finalizações contra 8 do time da casa sem conseguir marcar o gol de empate.