sábado, 4 de abril de 2015

Mainz 05 II chega ao quarto jogo invicto ao vencer o Erfurt e passa o dia fora da zona de rebaixamento

O Mainz 05 II passou o dia fora da zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt pela 31ª rodada. A partida, realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz, contou com 881 torcedores na manhã deste sábado 4 de abril.

Mainz 05 II 3 x 1 Rot-Weiß Erfurt

O Mainz 05 II conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt por 3 a 1 na 31ª rodada da competição. O resultado deixou o time momentaneamente fora da zona de rebaixamento com 32 pontos na 17ª posição, enquanto o Erfurt permaneceu com seus 46 pontos em 8º somando 5 derrotas seguidas. O Mainz II abriu o placar com Christoph Moritz logo aos 5 minutos, ampliou com Lucas Höler aos 36 e chegou ao terceiro gol novamente com Höler aos 44. O Erfurt ainda descontou com Rafael Czichos no segundo tempo aos 87.