sábado, 4 de abril de 2015

Großaspach busca empate com o Holstein Kiel e quebra série de sete vitórias seguidas do adversário

O Sonnenhof Großaspach empatou com o Holstein Kiel na 31ª rodada da 3.Liga e interrompeu a série de 7 vitórias seguidas do adversário na competição. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 4 de abril com 1500 torcedores na Comtech-Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 1 x 1 Holstein Kiel

Vindo de 7 vitórias seguidas na 3.Liga, o Holstein Kiel teve sua série interrompida após empatar em 1 a 1 com o Sonnenhof Großaspach na abertura da 31ª rodada. O resultado ainda manteve o time na vice-liderança da competição com 56 pontos e 10 jogos invictos, enquanto o Großaspach chegou aos 34 pontos e passou o dia na 16ª posição invicto há 6 partidas. O Kiel abriu o placar no primeiro ataque da partida com Marc Heider logo aos 2 minutos, mas o Großaspach pressionou e buscou o empate ainda no primeiro tempo com Michele Rizzi aos 37. Aos 88, após levar seu segundo cartão amarelo, Gehring acabou sendo expulso para o time da casa.