sábado, 2 de abril de 2016

Borussia Dortmund vence o Werder Bremen em jogo de duas viradas e mantém a distância para o líder

O Borussia Dortmund venceu o Werder Bremen pela 28ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na tarde deste sábado 2 de abril e contou com 81359 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 3 x 2 Werder Bremen

O Borussia Dortmund recebeu o Werder Bremen pela 28ª rodada da Bundesliga e manteve a distância de 5 pontos para o líder ao vencer o adversário por 3 a 2. O resultado deixou o time com 67 pontos e 3 vitórias seguidas, enquanto o Werder permaneceu com 28 pontos em 14º sem vencer há 3 jogos. Pierre-Emerick Aubameyang abriu o placar para o Borussia no segundo tempo aos 53 minutos, mas o Werder empatou com Gálvez aos 69 e virou com Zlatko Junuzović aos 74. Pouco depois o Dortmund empatou com Shinji Kagawa aos 77 e virou com Adrián Ramos aos 82.