sábado, 2 de abril de 2016

Werder Bremen II volta a triunfar após quatro partidas ao vencer o Hallescher pela 32ª rodada

O Werder Bremen II venceu o Hallescher na 32ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar na competição após 4 jogos. A partida contou com 1000 torcedores e foi realizada no Weserstadion Platz 11 em Bremen na manhã deste sábado 2 de abril.

Werder Bremen II 2 x 0 Hallescher

Pela 32ª rodada da 3.Liga, o Werder Bremen II venceu o Hallescher em casa por 2 a 0 e permaneceu afastado da zona de rebaixamento da competição. O time chegou aos 37 pontos e ficou na 16ª posição com 2 pontos de vantagem para o Z3, enquanto o Hallescher manteve seus 39 pontos em 13º sem vencer há 6 jogos. Julian von Haacke abriu o placar para o Werder II em cobrança de pênalti convertida aos 29 minutos, enquanto Özkan Yildirim ampliou para o time no segundo tempo aos 60.