sábado, 2 de abril de 2016

Wehen Wiesbaden empata com o Holstein Kiel e segue na penúltima posição da tabela da 3.Liga

Pela 32ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden empatou com o Holstein Kiel e chegou ao seu 9º jogo sem vitórias na temporada da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 2 de abril e contou com 4646 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 1 x 1 Wehen Wiesbaden

O Holstein Kiel recebeu o Wehen Wiesbaden pela 32ª rodada da 3.Liga e acabou empatando com o adversário em 1 a 1. O resultado deixou o time com 41 pontos na 8ª posição somando 3 jogos invictos, enquanto o Wehen chegou à sua 9ª partida sem vitórias ainda no penúltimo lugar com 33 pontos. Luca Pascal Schnellbacher abriu o placar para o Wehen aos 22 minutos e o time segurou a pressão do Kiel em busca do empate até chegar nos acréscimos, quando Dominik Schmidt marcou aos 92 e garantiu o empate do Kiel na rodada.