sábado, 2 de abril de 2016

Hamburg vence fora de casa e dá a quinta derrota seguida para o Hannover na Bundesliga

O Hamburg venceu o Hannover na 28ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar na competição após levar 2 derrotas seguidas. A partida foi realizada na manhã deste sábado 2 de abril e contou com 49 mil torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 0 x 3 Hamburg

Vindo de 2 derrotas seguidas na Bundesliga, o Hamburg voltou a triunfar na competição após vencer o Hannover fora de casa por 3 a 0 em partida válida pela 28ª rodada. O time chegou aos 34 pontos e ficou na 10ª posição da tabela, enquanto o Hannover permaneceu na lanterna com 17 pontos somando 13 derrotas em 14 jogos há 2 derrotas de ser rebaixado. O brasileiro Cleber Reis abriu o placar para o Hamburg na etapa final aos 61 minutos, Ivo Iličević ampliou para o time aos 73 e Nicolai Müller marcou o terceiro gol do Hamburg no lance seguinte aos 75.