sábado, 2 de abril de 2016

Sonnenhof Großaspach vence o Aalen com gol de Schiek e cola na zona de acesso da competição

Na manhã deste sábado 2 de abril, o Sonnenhof Großaspach venceu o Aalen e subiu para a 4ª posição logo abaixo da zona de acesso da 3.Liga. A partida da 32ª rodada da competição contou com 4622 torcedores e foi realizada na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 0 x 1 Sonnenhof Großaspach

O Sonnenhof Großaspach venceu o Aalen fora de casa por 1 a 0 na 32ª rodada da 3.Liga e colou na zona de acesso da competição com 50 pontos. O time subiu para a 4ª posição e chegou ao seu 5º jogo invicto, enquanto o Aalen manteve seus 40 pontos em 11º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. O Großaspach marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Sebastian Schiek aos 63 minutos e o time passou a segurar a pressão do adversário para garantir os 3 pontos.