sábado, 2 de abril de 2016

Dynamo Dresden vence e coloca o Energie Cottbus de volta na zona de rebiaxamento da 3.Liga

O Dynamo Dresden venceu o Energie Cottbus na manhã deste sábado 2 de abril e voltou a triunfar na 3.Liga após 3 empates. A partida foi realizada no Stadion der Freundschaft em Cottbus e contou com 15255 torcedores pela 32ª rodada da competição.

Energie Cottbus 0 x 2 Dynamo Dresden

O Dynamo Dresden venceu o Energie Cottbus fora de casa por 2 a 0 na 32ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 10º jogo invicto na liderança da competição. O time tem agora 66 pontos bem próximo de conquistar o acesso direto para a 2.Bundesliga, enquanto o Cottbus retorna para a zona de rebaixamento com 35 pontos em 18º sem vencer há 3 rodadas. Justin Eilers abriu o placar para o Dresden aos 33 minutos, Valentin Crețu foi expulso para o Cottbus no segundo tempo aos 65 e Pascal Testroet fechou a conta da vitória do Dresden aos 82.