sábado, 2 de abril de 2016

Darmstadt leva virada do Stuttgart mas busca empate e segue sem vencer há oito jogos

Darmstadt e Stuttgart empataram na 28ª rodada da Bundesliga e permaneceram colados na tabela da competição. A partida foi realizada no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt e contou com 17 mil torcedores na manhã deste sábado 2 de abril.

Darmstadt 98 2 x 2 Stuttgart

Pela 28ª rodada da Bundesliga, o Darmstadt empatou em 2 a 2 com o Stuttgart e chegou ao seu 8º jogo sem vitórias na temporada da competição. O time segue com 29 pontos na 13ª posição logo abaixo do Stuttgart, 12º colocado com 33 pontos e só uma vitória em 7 partidas. Sandro Wagner abriu o placar para o Darmstadt aos 26 minutos, mas o Stuttgart empatou com Christian Gentner aos 45 e virou nos acréscimos do primeiro tempo com Lukas Rupp. Na etapa final o Darmstadt marcou com Peter Niemeyer e garantiu o empate na partida aos 51.