sábado, 2 de abril de 2016

Osnabrück e Würzburger Kickers empatam e ampliam suas séries invictas na temporada da competição

O Osnabrück empatou com o Würzburger Kickers e chegou ao seu 4º jogo invicto na zona de acesso da 3.Liga. A partida foi válida pela 32ª rodada e contou com 10295 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück na manhã deste sábado 2 de abril.

Osnabrück 1 x 1 Würzburger Kickers

Pela 32ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers empatou em 1 a 1 com o Osnabrück e caiu para a 5ª posição da 3.Liga com 48 pontos. O time chegou ao seu 6º jogo invicto e permaneceu há 4 pontos da zona de acesso onde o Osnabrück segue em 3º com 52 pontos. Marcos Álvarez abriu o placar para o Osnabrück aos 11 minutos, mas o Würzburger marcou ainda no primeiro tempo com Royal Dominique Fennell aos 45 e evitou a derrota na partida.