sábado, 17 de fevereiro de 2018

Köln empata com o Hannover e segue na lanterna da Bundesliga sem vencer há quatro jogos

Pela 23ª rodada da Bundesliga, o Hannover empatou com o Köln e chegou ao seu 3º jogo invicto na Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de fevereiro e contou com 48400 torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 1 Hannover 96

O Köln recebeu o Hannover pela 23ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição após empatar com o adversário em 1 a 1. O time segue agora com 14 pontos ainda na lanterna, enquanto o Hannover passa o dia colado na zona de Liga Europa em 7º com 32 pontos invicto há 3 partidas. Yūya Ōsako abriu o placar para o Köln aos 29 minutos, porém Niclas Füllkrug marcou aos 37 e garantiu o empate do Hannover ainda no primeiro tempo.