sábado, 17 de fevereiro de 2018

Carl Zeiss Jena perde pênalti e empata sem gols com o Sonnenhof Großaspach pela 3.Liga

Pela 25ª rodada da 3.Liga, o Carl Zeiss Jena empatou sem gols com o Sonnenhof Großaspach e segue sem vencer há 3 jogos na 3.Liga. A partida contou com 1300 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 17 de fevereiro na mechatronik Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 0 x 0 Carl Zeiss Jena

O Sonnenhof Großaspach empatou sem gols com o Carl Zeiss Jena pela 25ª rodada e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na 3.Liga. O 0 a 0 deixou o time com 33 pontos na 11ª posição e mandou o Jena para o 15º lugar com 29 pontos sem vencer há 3 partidas. No jogo o Großaspach teve Julian Leist expulso no início do segundo tempo aos 47 minutos e o Jena perdeu a chance de vencer ao desperdiçar uma cobrança de pênalti com Timmy Thiele aos 65.