sábado, 17 de fevereiro de 2018

Fortuna Düsseldorf empata com o Greuther Fürth e segue sem vencer há dois jogos na 2.Bundesliga

O Fortuna Düsseldorf empatou com o Greuther Fürth na manhã deste sábado 17 de fevereiro e permaneceu momentaneamente na liderança da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na ESPRIT arena em Düsseldorf e contou com 23849 torcedores pela 23ª rodada.

Fortuna Düsseldorf 1 x 1 Greuther Fürth

O Fortuna Düsseldorf empatou com o Greuther Fürth em 1 a 1 na 23ª rodada e passou o dia ainda na liderança da 2.Bundesliga. O time chegou aos 44 pontos e chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na competição, enquanto o Fürth manteve a 16º posição com 24 pontos somando só uma vitória em 6 partidas. Maximilian Wittek abriu o placar para o Fürth aos 10 minutos, porém o Fortuna reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Takashi Usami aos 76.