sábado, 17 de fevereiro de 2018

Freiburg converte um pênalti mas perde outro e vence o Werder Bremen pela 23ª rodada

O Freiburg venceu o Werder Bremen na manhã deste sábado 17 de fevereiro e manteve o adversário colado na zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida contou com 24 mil torcedores e foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 1 x 0 Werder Bremen

O Freiburg voltou a triunfar após 3 partidas na Bundesliga ao vencer o Werder Bremen por 1 a 0 na 23ª rodada. O resultado magro deixou o time com 28 pontos na 12ª posição pouco acima do Werder, 15º colocado com 23 pontos perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. O Freiburg marcou o gol único da vitória com Nils Petersen em cobrança de pênalti convertida aos 24 minutos e ainda desperdiçou a outra penalidade com Janik Haberer no segundo tempo aos 88.