sábado, 17 de fevereiro de 2018

Schalke 04 vence o Hoffenheim em casa e volta a triunfar após levar duas derrotas seguidas

Pela 23ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 venceu o Hoffenheim e colou na zona de Liga dos Campeões da Bundesliga. A partida foi realizada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen e contou com 60741 torcedores na tarde deste sábado 17 de fevereiro.

Schalke 04 2 x 1 Hoffenheim

Após levar 2 derrotas seguidas na Bundesliga, o Schalke 04 voltou a triunfar na competição ao vencer o Hoffenheim por 2 a 1 na 23ª rodada. O time chegou aos 37 pontos e passou o dia na 5ª posição, enquanto o Hoffenheim manteve seus 31 pontos em 9º somando só uma vitória em 7 partidas. Thilo Kehrer abriu o placar para o Schalke aos 11 minutos, Breel-Donald Embolo ampliou para o time aos 28 e Andrej Kramarić descontou para o Hoffenheim no segundo tempo aos 78.