sábado, 17 de fevereiro de 2018

Karlsruher cola na zona de acesso da 3.Liga após vencer o Hallescher com gol de Schleusener

Pela 25ª rodada da 3.Liga, o Karlsruher venceu o Hallescher e ficou com a mesma pontuação do primeiro time da zona de acesso da competição. A partida foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale) e contou com 5948 torcedores na manhã deste sábado 17 de fevereiro.

Hallescher 0 x 1 Karlsruher

O Karlsruher chegou ao seu 14º jogo invicto na 3.Liga após vencer o Hallescher fora de casa por 1 a 0 na 25ª rodada. O time chegou aos 44 pontos e subiu para a 4ª posição colado na zona de acesso da tabela, enquanto o Hallescher manteve seus 29 pontos em 13º somando só uma vitória em 4 partidas. O Karlsruher marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Fabian Schleusener aos 62 minutos e o Hallescher teve Tobias Müller expulso nos acréscimos aos 94.