sábado, 17 de fevereiro de 2018

Cacutalua marca duas vezes em dois minutos e garante o empate do Erzgebirge Aue com o Holstein Kiel

Na manhã deste sábado 17 de fevereiro, o Holstein Kiel empatou com o Erzgebirge Aue e permaneceu mais uma rodada na zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida contou com 9702 torcedores e foi realizada no Holstein-Stadion em Kiel pela 23ª rodada.

Holstein Kiel 2 x 2 Erzgebirge Aue

O Holstein Kiel chegou ao seu 10º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após empatar com o Erzgebirge Aue em 2 a 2 na 23ª rodada. O resultado deixou o time com 37 pontos ainda na zona de acesso na 3ª posição e manteve o Aue colado na zona de rebaixamento com 25 pontos em 15º sem vencer há 6 partidas. O Kiel abriu o placar com Marvin Ducksch aos 12 minutos e ampliou com Dominick Drexler aos 25, porém Malcom Cacutalua marcou duas vezes em dois minutos e garantiu o empate do Aue ainda no primeiro tempo com gols aos 36 e aos 38.