sábado, 17 de fevereiro de 2018

Fortuna Köln vence o Wehen Wiesbaden com gol de Keita-Ruel e volta a triunfar após três jogos

O Fortuna Köln venceu o Wehen Wiesbaden na 25ª rodada e ficou há 3 pontos do adversário, primeiro time na zona de acesso da 3.Liga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 17 de fevereiro e contou com 1415 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 1 x 0 Wehen Wiesbaden

Após ficar sem vencer por 3 partidas na 3.Liga, o Fortuna Köln voltou a triunfar na competição ao vencer o Wehen Wiesbaden por 1 a 0 na 25ª rodada. O resultado magro deixou o time com 41 pontos na 6ª posição e quebrou a série invicta de 4 jogos do Wehen, 3º colocado com 44 pontos. Daniel Keita-Ruel marcou o gol único da vitória do Fortuna no segundo tempo aos 56 minutos e Stephan Andrist perdeu a chance de empatar para o Wehen ao desperdiçar uma cobrança de pênalti aos 74.