sábado, 22 de fevereiro de 2014

Borussia Dortmund II vence Duisburg na 26ª rodada e se mantém longe da zona de rebaixamento

Na manhã deste sábado 22 de fevereiro, o Borussia Dortmund II venceu o Duisburg no Stadion Rote Erde e, com a 2ª vitória seguida, se afastou da zona de rebaixamento da 3.Liga. Jogo em Dortmund foi válido pela 26ª rodada da competição.

Borussia Dortmund II 2 x 0 Duisburg

O Borussia Dortmund II recebeu o Duisburg em partida válida pela 26ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 2 a 0 que o deixa mais afastado da zona de rebaixamento. Agora com 34 pontos, o time segue na 11ª posição, enquanto o Duisburg mantém seus 36 pontos e perde a sua invencibilidade de 6 jogos. Tim Treude abriu o placar para o Borussia II logo aos 9 minutos de jogo, o que fez o Duisburg sair para o ataque em busca do empate no resto da partida. Porém, aos 92 minutos nos acréscimos, o finlandês Tim Väyrynen marcou o segundo do Borussia II e decretou a vitória do time aurinegro na partida.