sábado, 22 de fevereiro de 2014

Stuttgarter Kickers leva virada do Unterhaching mas consegue empatar em partida da 26ª rodada

Pela 26ª rodada da 3.Liga, Unterhaching e Stuttgarter Kickers empataram em jogo cheio de gols. Time da casa permanece próximo da zona de rebaixamento e Stuttgarter segue com 7 jogos invictos. Jogo foi realizado no Sportpark Unterhaching com 2500 torcedores.

Unterhaching 2 x 2 Stuttgarter Kickers

Jogando pela 26ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching recebeu o Stuttgarter Kickers e acabou empatando em 2 a 2. O resultado manteve o Unterhaching na 15ª posição com 32 pontos e com 4 jogos sem vitórias, enquanto o Stuttgarter segue com 7 partidas invictas na 7ª posição com 36 pontos já pensando na zona de acesso. Lhadji Badiane abriu o placar para o Stuttgarter aos 18 minutos de jogo, mas o Unterhaching reagiu no segundo tempo e virou a partida com Janik Haberer aos 72 e com Marius Duhnke aos 77. Logo depois, aos 80, Fabian Baumgärtel marcou para o Stuttgarter e empatou a partida, evitando a derrota do time visitante.