sábado, 22 de fevereiro de 2014

Hoffenheim busca empate com Gladbach depois de ficar perdendo por dois gols

O Borussia Mönchengladbach perdeu uma boa chance de voltar a vencer na Bundesliga após ceder um empate para o Hoffenheim em jogo que vencia por 2 a 0. Partida da 22ª rodada contou com 49088 torcedores no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 2 x 2 Hoffenheim

O Borussia Mönchengladbach, que não vence há 7 jogos na Bundesliga, recebeu o Hoffenheim pela 22ª rodada da competição tentando a tão sonhada vitória que poderia deixar o time mais perto da zona da Liga dos Campeões. Mas o time acabou cedendo um empate de 2 a 2 e permaneceu sem vencer com 35 pontos na 6ª posição, enquanto o Hoffenheim segue com 26 pontos em 10º. O Gladbach abriu o placar com Patrick Herrmann logo aos 4 minutos de jogo, ampliando aos 18 com Tony Jantschke. No segundo tempo, buscando o empate, o Hoffenheim veio melhor e conseguiu marcar com Roberto Firmino aos 56, empatando a partida numa cobrança de pênalti convertida por Sejad Salihović aos 82.