sábado, 22 de fevereiro de 2014

Wolfsburg vence Leverkusen na 22ª rodada e cola na zona de Liga dos Campeões

O Wolfsburg venceu o Bayer Leverkusen na tarde deste sábado 22 de fevereiro e se aproximou da zona da Liga dos Campeões na Bundesliga. Partida da 22ª rodada reuniu 27721 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 3 x 1 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen não vem numa boa fase; depois de ser eliminado na DFB-Pokal e levar uma goleada na Liga dos Campeões, o time sofreu sua 2ª derrota seguida na Bundesliga. Agora o revés foi para o Wolfsburg por 3 a 1, o que deixou o time ainda com 43 pontos na 2ª posição. O Wolfsburg, por sua vez, foi para os 39 pontos e colou nos 4 primeiros que compõem a zona de Liga dos Campeões. Bas Dost abriu o placar para o Wolfsburg aos 13 minutos, mas o Leverkusen empatou com Sidney Sam aos 45. No segundo tempo o Wolfsburg garantiu a vitória com um gol de Luiz Gustavo aos 58 e outro de Ricardo Rodriguez aos 72.