sábado, 22 de fevereiro de 2014

Leipzig vence, mantém distância para líder e deixa Kiel colado na zona de rebaixamento

O RB Leipzig venceu o Holstein Kiel fora de casa na 26ª rodada da 3.Liga e manteve a distância de 11 pontos para o líder da competição. Partida reuniu 4949 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel na manhã deste sábado 22 de fevereiro.

Holstein Kiel 0 x 2 RB Leipzig

O RB Leipzig foi até Kiel enfrentar o Holstein Kiel pela 26ª rodada da 3.Liga e acabou vencendo por 2 a 0, mantendo assim a distância de 11 pontos para o líder Heidenheim inalterada. Agora com 49 pontos, o Leipzig vem de 3 vitórias seguidas na competição, enquanto o Kiel tem 3 derrotas nos últimos 4 jogos e segue na 17ª posição com 28 pontos colado na zona de rebaixamento. O Leipzig abriu o placar com um gol de Daniel Frahn aos 12 minutos, ampliando no segundo tempo com Sebastian Heidinger aos 55.