sábado, 22 de fevereiro de 2014

Elversberg vence Wacker Burghausen com gol único de Wenzel e abre pequena vantagem para o Z3

Na manhã deste sábado 22 de fevereiro, o Elversberg venceu o Wacker Burghausen pelo placar mínimo de 1 a 0 e conseguiu abrir uma pequena vantagem para a zona de rebaixamento da 3.Liga. Partida foi realizada no Waldstadion an der Kaiserlinde em Spiesen-Elversberg.

Elversberg 1 x 0 Wacker Burghausen

O Elversberg recebeu o Wacker Burghausen pela 26ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória mínima de 1 a 0, o suficiente para deixar o time com 32 pontos na 16ª posição à frente da zona de rebaixamento em 4 pontos. Dentro da zona, o Wacker segue na 19ª posição com 24 pontos e há 5 de deixá-la. A vitória, que veio depois de 3 jogos sem vencer, foi consolidada aos 47 minutos de jogo no primeiro ataque do Elversberg no segundo tempo, quando Timo Wenzel marcou aos 47 minutos e o time passou a segurar a pressão do Wacker no resto do jogo.