sábado, 22 de fevereiro de 2014

Em jogo de duas viradas, Augsburg goleia e mantém Freiburg na zona de rebaixamento

O Augsburg goleou o Freiburg em partida com duas viradas na manhã deste sábado 22 de fevereiro no MAGE SOLAR Stadion. Partida, válida pela 22ª rodada da Bundesliga, contou com 22 mil torcedores em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 4 Augsburg

O Freiburg recebeu o Augsburg pela 22ª rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado por 4 a 2. A goleada deixou o Augsburg com 34 pontos na 8ª posição, enquanto o Freiburg segue na zona de rebaixamento agora em 17º com 18 pontos ainda. O Augsburg abriu o placar com Tobias Werner aos 7 minutos, mas o Freiburg virou com um gol de Jonathan Schmid aos 17 e outro de Admir Mehmedi aos 73. O Augsburg não se abateu e foi em busca da reação, empatando com Paul Verhaegh aos 78, virando com Halil Altıntop aos 84 e ampliando com André Hahn aos 94 nos acréscimos.